Continuación del post pasado

LFP - Copa del Rey - Cuartos (Vuelta)

Real Madrid CF - Valencia CF (4-2) (0-3)

Primer Tiempo
Un Valencia CF que iba al Santiago Bernabeú desesperado con un equipo que en papel debía ir volcado al ataque, alineando desde el inicio a Vicente, Villa, Silva, Joaquin y Angulo, en un intenti de intimidar al rival, después de perder un su casa por un contundente 2-4 en el partido de ida, ya que un 2-0 (4-4 Global) no sirve ya que el Madrid marcó 4 de visitante, el partido empezó con un Valencia que proponia al ataque, y que tuvo la primera con Vicente, que respondió bien Dudek en reemplazo de Casillas, después sería Villa quien tuviera la oportunidad, pero Dudek pudo mantener su portería sin encajar goles, así fue el resto del primer tiempo.

Segundo Tiempo
Valencia entró con cambios ofensivos, Mata entró pro Silva y la remontada parecía imposible tras un primer tiempo sin goles, hasta que en el 57' una jugada entre Villa y Vicente dejaría solo a este último frente a Dudek para marcar el primero (4-3), por el 70' Vicente en un parte de fintas por la banda sirvió para Angulo que sacó un derechazo potente que Dudek no pudo controlar para marcar el 0-2 (4-4), el Valencia CF estaba a uno de la remontada el Madrid sin respuesta no podía pasar el mediocampo, aún con van Nistelrooy. en el 84' Villa mandó un paso filtrado para Vicente que engaño a Dudek y marcó el 0-3 (4-5), la remontada se había consumado, sin embargo, al 90' el Madrid pudo haber puesto el global a su favor después de una escapada de vanNistelrooy, Hildebrand se convirtió en héroe al tapar el disparo, ya que el 1-3 ponía el global 5-5 y el Madird avanzaba por más goles de visitante (4).
Equipos a los que le tengo tomada la medida.
Muchos quipos tienen a sus "hijos" y mis equipos no son la exepción, he dirigidó a Valencia CF, Atlético Madrid, Tottenham Hotspour y Arsenal FC, y Barcelona (Camino de Campeones), y hay equipos que no me han podido ganar. Aquí unos cuantos.

Atlético Madrid 2-0 FC Barcelona - Liga
FC Barcelona 3-3 Atlético Madrid - Liga

FC Barcelona 2-6 Atlético Madrid - Copa

Atlético Madrid 3-1 FC Barcelona - Copa
Atlético Madrid 2-1 FC Barcelona - Liga
FC Barcelona 0-2 Atlético Madrid - Liga

Barcelona 5-4 FC Barcelona - Copa de Europa
Barcelona 4-4 FC Barcelona - Liga Atlantica